Про него

Ангел Анаель
Нужна лишь секунда в день,
Что бы тебя увидеть,
Молчать, как старый дряхлый пень,
Что бы тебя, вдруг, не обидеть,
Услышав, не в первый раз - отказ
Мечтать побыть с тобой еще хоть раз
И утонуть в потоке дорогих мне глаз,
Только б еще разок услышать набор обычных фраз.
А, нет, не выйдет, все против нас!

Хочу сбежать, сменив свой номер телефона,
Пропасть нигде и быть ни с кем,
И только ночью, стоя у микрофона,
Сказать: "Я все бы отдала, что бы побыть с тобой сейчас!"
Но, видимо, не мой это час...
Как знать, судьба рассудит нас,
Пусть, не сейчас, не в этот раз.

Но я хотела всем сказать,
Что без него не представляю жизни!
Вы можете пытаться помешать,
Лишь, просто, знайте - вы рушите две жизни!


                Август 2009 г.