Шевели мозгами

Ямала
Нарушив все конституционные законы,
На встрече журналистов милых,
Учил премьер как обойти препоны
И как успехи достижений мнимых
До населенья-лектората донести.
Упала капля и оросила землю.
Набухли зернышки,они дали ростки...
Так брызги слов от СМИ, попав в исток души,
Рождают мысли и нужные властям поступки.
Защита мозга  от потока лжи возможна.
Ты только шевельни извилины свои.