Дружеский шарж юбиляру

Юрий Осиян
  ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ ЮБИЛЯРУ

Шестой десяток разменял ты
И нынче праздник – юбилей,
А все, как в юности  удал ты,
И многих юных  молодей.

Все так же  свеж  и бодр телом,
И красит  даже  седина,
Всегда в строю и разным делом,
По жизни занят ты всегда.

Готов прийти на помощь  смело,
За дружбу встать всегда горой
И все легко ты, и  умело,
Вершишь по жизни дорогой.

Живи счастливо, будь здоровым
И будь хозяин  над судьбой,
И будь всегда таким же  новым,
Как в юбилей ты свой большой.