Моей музе

Аксинья Тим
Куда ж ты подевалась?
Ради другого кинула?
И даже ведь не попрощалась
А просто так вдруг сгинула...
Ну да, писала чаще я не оч,
Не в моих силах "Онегин", "Крузо",
Но все ж могла не уходить прочь...
Где ж тебя носит, моя муза?
Это ж так порой обидно,
Сесть с листком в хорошем настроении,
И тут понять-а ведь не видно
Ни капли даже вдохновения...
Бездумно лист разрисовать
Гримасами унылыми...
И поплестись опять в кровать.
Эх, муза меня не милует...