Из жизни людей о смерти и жуках

Александр Тайгар
Однажды, пьяная слегка,
Нашла я мёртвого жука.
Он был красив и так хорош...
Мне стало жаль его до слёз!

Достав платок, сморкнув в него,
Накрыла им жука того.
И отвернувшись, прочь пошла.
А по щеке слеза текла...

Сегодня - жук.
А завтра - я...
Любите жизнь, мои друзья!