А я молчала

Любовь Мацкевич
Молчала,когда было что сказать.
И говорила,но ведь ты меня не слушал.
Когда-то предложила я тебе не врать,
А ты не смог понять,что хуже,а что лучше.

Всё шелуха.Реальность убивает.
Не узнаю себя.А был ли ты вообще?
А ложь лихая просто унижает.
Не разобрались,где мы теперь и зачем?

Вернуться бы,начать отсчёт сначала,
И навсегда забыть часть жизни "до".
Обидно,когда было что сказать.А я молчала.
Уже никто не врёт-и радует одно.