Представляете планету, без людей

Щерба
Представляете планету,без людей
Скажите:Все зарастет лесами?
Выживает тот,кто посильней?
План давно,составлен небесами.

В чистом небе,только птицы
Кружат,крылья распустив
Самолеты спят,в темнице
Всех пернатых,к солнцу пропустив.

Мир подводный сильно,расплодится
Человек никак,им не вредит
По земле ходить,придется научится
Океан не так уж,и велик.

Сладким ароматом,зацветут сады
Нет кругом асфальта,абсолютно
К верху тянутся деревья,и цветы
Им здесь хорошо,весьма уютно.

Как без разума,прожить?
Вовсе он,не нужен
Мастер только, навредить
С каждым днем,все хуже..,хуже.

Видится мне,что живой природе
Лучше будет,без людей
А пока что,глуп, земной народец
Обижает диких жителей,зверей.