Хотела бы поверить в искренность твою

Гильфия Мехтиева
Хотела бы поверить в искренность твою.
И познать истинную любовь,
Которая в твоем сердце живет.
Хочу узнать истинность свою,
Хочу познать всю себя,
Через познания путь укажут мне.
Путь,по которому я пройду,
Рассеивая семена любви.
Чтобы вся земля возродилась в первоизданном виде.
Тогда не было смятения,отчаяния других,
Которые в заблуждении живут.
Ищите себя,я прошу вас,
Ищите сильно.
И вы найдете себя.
Найдя себя,преобретете истину.
Истинность души человеческой,
Вот это стезя для всего человечества.
Примите все как есть.
Вечностью закрывшись,умы в ожидании.
Вас ждут из века в век.
В надежде,что светлые души прибудут к вам.
И восторжествует свет души.
Души обреченные, души потерянные
Обретут мир и покой.
Родные мои примите
Мою любовь из чистых родников,
Родников с серебристою водой,
Которая омоет и излечит ваши души.
Примите мир и счастье,
Примите любовь нашу.
Ибо через любовь вы приобретете
Свободу души.
И свобода будет сладка как мед.
Нектаром любви вы заполните чаши души своей.
Ибо нектар - дар Богов,
Нет ничего слаще и прекраснее его.
Нектар любви подарит вам стремление и удачу.
Верьте друзья,это так.
Не нужно сомнения и презрения.
Придет время и настанет час.
И вы поймете,что любви поток
Оживляет, освещает и окрыляет,
дает жизнь на земле.
Примите любовь с открытой душой,
Не бойтесь, люди, это прекрасно - любить!
Через божественную любовь все невзгоды уйдут.
Придет хорошая пора.
Понять не трудно это,
Любовь - это жизнь,
Счастье и вся вселенная наша.
Любовь возродит и оживит все вокруг.
Как весенние ростки на ветках,
В каждой клетке мироздания
Возродится новая жизнь.
Любовь прекрасна и могуча,
Нет силы против любви,
Есть только добро и свет,
Из сердец, познавших любовь.
В каждом из нас есть частица той любви.
Вспомнить только нужно нам
О великой любви времени.
В клеточках наших она живет.
Вспомните, люди о любви своей.
И мир возродится вновь!
Вспомните!