Под покрывалом безмятежности

Лилия Грозз
под покрывалом безмятежности…рассвет взыграл от нежности…
алые губы бриз морской ласкал…любовь страстную, он в прибое целовал…
под покрывалом безмятежности…пламенел закат от нежности…
под музыку прибоя он в рассвет вздыхал…любя, он возрождался, лишь в ночи воскресал…
под покрывалом безмятежности…шепот волн исчезает в вечности…
влюбленных, огонь страстей призвал...рассвет в закате, океан свой растворял…
под покрывалом безмятежности…