Прощание!

Заветная Мечта
Когда имеем, не храним, не ценим.
А потеряв, мы начинаем понимать.
Прости, я причинила тебе боль
Я не должна была так делать
Ведь я не Бог и не могу тебя судить,
А он все видит и все знает.

Утихла боль твоя
Осталась лишь обида,
Которую любовь моя
Не в силах победить.
Так будь же счастлив
Ты с другой, любимый,
А обо мне прошу забыть.

14.01.2012.