Не простая зима

Ася Лохматова
Снежинки-светлячки летали возле фонаря-огня.
Так выпей же со мной эту чашу эля.
Так и мы с тобою, беззаветно веря,
замечтались, над вечностью паря.
И в блеск-снежинки превращаясь,
на лице мы каплями остались.
Прохожий посмотрел на нас...
Святой был это человек Лукас.
Благословил усмешкою своей,
нас чудных сыновей и дочерей.


°Совместно с Андреем Каплуном.