Платок

Ирина Сергеева 6
  Платок, платок -
                любви опавшей лепесток,
  Вдруг закрутился в мимолётной радости
                движения,
  То охватило его пылкое сомнение.

  Атласных струй нежнейшие этюды,
  Прикосновенный поцелуй
                ласкающего чуда.
  Летит и зажигает
                в руках танцовщицы
                искусно завлекает,
  Щебечет свившись на груди,
                поди попробуй удержи.