С днём рожденья, Валентина!

Татьяна Бугаева
 Валентине Гринько.
      ***
Праздничный Крещенский день
Окроплён святой водицей.
Валечку принёс Олень –
Посчастливилось родиться

В этот светлый день январский.
Ёлка блещет серебром.
Дочку встретили по-царски,
Угощений полон дом.

С днём рожденья, Валентина!
Счастья, радости, любви!
Пусть цветёт в саду калина.
Пусть горят в душе огни.

Пусть сопутствует удача,
От любви поёт душа.
Долгих лет ещё в придачу.
Всем ты, Валя, хороша!