Мечта-акротеле

Ярослав Добрый
Мой  друг  от  ран.... калекой стал и неМ.
Его  глаза......... сказали........ как-то  мнЕ,
Что скорбный о судьбе  жестокой  плаЧ -
Тлен! Ветер  в  парусах  душевных мачТ
Амбициозен - он и есть.............. судьбА!