Мы

Адель Золотая
Мы - крылья, мы - неба маршруты,
Мы - нега, мы - врем поминутно.
Мы часто возводим высокие стены,
Мы верим, что скоро нас ждут перемены.
Мы - эхо вдали океана,
Мы - тени земли и обмана.
Мы - звезды далеких планет невздойденных,
Мы - те, что верят в любовь искупленных.
И после мы - те, кто чувства не душат,
Мы - те, кого вы сумели дослушать.