В иордань и я нырял...

Валерий Шипилов
В иордань и я нырял.
Дух на прочность проверял.
И скажу вам без прикрас,
Всё скукожилось... и враз,
Под военными трусами,
Зазвенело бубенцами...
Было ощущение
Перевоплощения,
Из цветущего бизона
В отставного мудозвона.