Благословение природы

Гильфия Мехтиева
Дочь моя, ты сердцем чиста.
Нет в тебе ни гордыни, ни злости.
Ты достойна быть в кругу рядом с нами.
Мы ждали тебя давно.
Прими наше благословение,
И иди в мир с любовью.
Пусть тебе сопутствует удача.
Ветер свежестью и силой поможет.
Земля теплом тебя возблагодарит.
Горы дадут тебе твердость,
Вода облегчит жажду твою.
Огнем ты сердца опалишь любовью.
Воздухом свежим, чистым.
Ты наполнишь землю свою.
Иди,и дары ты умножай,
Даруя ты всегда получишь.
Ведь радость и счастье
Всегда переполняют чаши до краев.
Не будет избытка любви твоей,
Ты даруй не жалея.
Источник добра - неиссякаем.
Дочь земли, прими ты благословение всех стихий.
Мы даруем мудрость, знания и разум.
Тебе дано все.
Мы любим и ждем тебя всегда.
Мир, счастье тебе.
От нас тебе наставление.
И чтобы с тобой не случилось,
Вспомни ты нас, и мы рядом.
Мы рядом,мы в тебе, а ты в нас.
Мы едины.
Везде и всегда мы соприкасаемся со всеми.
Прими ты эти наставления и иди с миром.
От чистого сердца спасибо вам.
Спасибо за дары ваши,
За теплые слова.
Я люблю вас всех.
Я благодарна вам,я счастлива,
Что вы есть и что вы рядом со мною.
Я дарю вам свою любовь,
Примите от чистого сердца.
Я верю в вас, вы рядом,вы со мною.
Благодарность мою вы примите.
Я не осрамлю ваше доверие ко мне.
И примите низкий мой поклон.
Мой поклон югу и северу.
Мой поклон западу и востоку.
Поклон землице родной.
Низкий мой поклон,
Всем стихиям земли.
2006г