***

Аурелия Марчук
Мы снова в баре.Музыка дурная.
В бокалах-пиво.Мы с тобой "висим"...
Мне не понять,зачем тебе нужна я.
Зачем я снова здесь,скажи,Максим?!

Мне-"бабий век"...Я повидала много.
Тебе нет даже двадцати пяти.
Ответь же мне,мой ангел,ради Бога:
Зачем и как ты мог меня найти?!

Он говорит.Ловлю себя невольно-
Не слушаю,а лишь любуюсь им...
Не знает он,как мне всё время больно,
Моё проклятье с именем Максим...

Я думала,всё это-несерьёзно,
Себя смогу я вовремя унять.
Теперь же понимаю:слишком поздно.
И не хочу я ничего менять.

Увы,сопротивляться бесполезно.
Взгляд в будущее непереносим...
Не беспокойся,я сама исчезну.
Забудь меня,любовь моя,Максим...