Карнавал

Олег Бобров-Южный
Густа ночная тишина,

Пусты аллеи.

Здесь веселились допоздна

И песни пели.



Бросали яркие огни

И ленты-змеи.

Смеялись, плакали одни,

Другие - пели.



И кто-то требовал бокал,

А кто-то - ласки.

Шумел, плескался карнавал,

Сновали маски.



И, словно жизнь в последний раз,

Любили жарко.

Кружили пары венский вальс

В аллеях парка.



Взошла и спряталась луна,

Огни сгорели...

О чём шептались допоздна?

О чём не пели?