***

Елена Яхонтова
Мира здание дало трещину.
                Вещное вечное замещает
    и тает мысль, обтекая людей, усталых от анестезии смеха.
Опять потеха - всеобщее ожиданье пророчеств,
         что людей-одиночеств не исцеляет.
                Целует надежда сердца порожние,
Неосторожно растратившие любовь,
а новь, еще Милосердием оживляется...
Время каяться.