Я не вернусь...

Сашуля
Я ухожу... Уж, не играет кровь,
Не будоражит голос твой, как ток...
Ты променял огромную любовь
На блага.. и короткий поводок!

С тобой мы были счастливы тогда,
Когда в ночи под гулкий шелест волн
Шептала я восторженное *да*
И, кажется, качался небосклон!

Но, боль превозмогая в робкий миг,
Когда горячим стал внезапно лёд
И душу разорвал безмолвный крик,..
Крыло сломалось...- прерван наш полёт!

Я научусь не слышать тишину...
Останешься, как будто налегке
Ты, сам не понимая, что в плену
У блага.. на коротком поводке.