Мальчик с солнечной улыбкой

Катри Титова
                Лёгкое)
                одному человеку, чтобы стало немного теплей..)

Мальчик с солнечной улыбкой, зачем ты снова загрустил?
Не держи печальных мыслей, как самолетик запусти!
Пусть летят на всех парах от тебя как можно дальше,
Помни только лучшее, что было в твоей жизни раньше.

Мальчик-теплые объятия, озорной и добрый взгляд,
У тебя в душе такие огоньки горят -
Не гаси их!
Улыбайся, смейся - просто будь собой.
Не грусти, прошу, не надо. Помни - я грущу с тобой.

19 января 2012 года.