Смешно

Теодора Занозина
Дом родной,
мой и твой,
совершенно пуст?
Смешно.
И я смеюсь.

Вниз ли, вверх дном,
ночью ли, днём,
Но всегда без огня?
Смешно.
И смеюсь я.

И не кров, не застенок,
Только грай воронья.
Осыпаются стены.
Тебе Смешно?
Смеюсь и я.


Фотохудожник - Leszek Bujnowski