Не разлюбив, вновь не полюбишь

Заветная Мечта
Не потеряв, не обретешь.
Не разлюбив, вновь не полюбишь.
Простив, забыв и отпустив
Откроешь сердце новому ты чувству.
Ворвется в душу свежий ветер
И принесет он новую любовь.
Не каждый сможет все начать сначала.
Но надо жить и верить в чудо,
Оно случится, если сильно ждешь!

15.01.2012.