Ведьмочка. Первая кровь

Сергей Троянов
Начало http://www.stihi.ru/2008/09/08/3308


Страшно ночью...Полная луна -
Правит этой ночью миром сатана...

Девушка красивая у окна сидит,
Юноша влюбленный на нее глядит,
Не поймет, что дьяволу продана душа,
Долго ее взгляда ждет едва дыша...

Манят дурманом страсти ведьмины глаза,
Нечистой силы многих погубила красота,
И перейти нельзя ее запретную черту,
Вернешься бос и гол ты с ведьмой поутру.

Шаг тебе до пропасти юная душа,
Ждет тебя там ночью с ведьмой сатана,
И на свадьбу вашу приготовил пир,
Поведет вас с ведьмочкой под венец вампир.

Он на ужин выпьет молодую кровь,
И подарит вечную к ведьмочке любовь,
Оборотнем станешь ведьме помогать,
За любовь порочную души покупать.

Первой в жизни кровью ведьмочка пьяна,
Заберет с собою в бездну душу сатана,
Возвратиться юноша босой и нагой...
Жить теперь он сможет только под луной.

...Юноша с букетом у окна стоит,
Девушка красивая на него глядит,
Глаз с него не сводит, горит в них огонек,
Проглотил ты ночью дьявольский крючок.

Страшно ночью...Полная луна...