Три хокку об одном и том же

Юрий Скоробогатов
Зима расцвела
Инеем на проводах
В тишине утра.

Цветлячки окон
Не мерцают на снегу
Лепестками снов.

Прохожего тень
Ничего не узнает
О несбывшемся.

(18.01.12)