Наступил 2012 год

Лада Святенькая
Что может произойти в этом году?

Я заглядываю в будущее и вижу большие перемены в жизни  каждого из нас.

Огромный потенциал всего Доброго, Чистого, Светлого, что много лет накапливался…накапливался…накапливался….и казался мало  востребованным….словно бушующая, не знающая границ,  река, снесет все стоящие на ее пути   преграды, проявляясь    во всем своем Многообразии, Полноте и Красоте.   

2012 год….последние… и наверное самые решительные…попытки СТАРОГО и ОТЖИВШЕГО  удержать и сохранить всё так как было раньше.

Но ПЕРЕМЕНЫ неизбежны….

НИЧТО в божественном мире не может оставаться НЕИЗМЕННЫМ.

ВСЁ   в непрерывном движении  вперед….к Свету…к Радости….к Всеобщему Единству и Всеобщей Любви….

Любовь и Радость непобедимая сила.

Не бойтесь, не стесняйтесь, не считайте это глупым  и смешным проявлять чуть больше любви и заботы друг к другу.

 Чем больше прольется любви в этот миг…каждым из нас…тем больше Радости и Счастья ожидает всех нас  в  будущем….

Ничто, слышите,  НИЧТО не было напрасно…

Всё Красивое, Светлое, Доброе ВСЁ оставит  свой  ЗОЛОТОЙ ОТПЕЧАТОК в книге ЖИЗНИ и  окажет огромное влияние на  будущее Земли.

Знаю, что год этот, как и следующие годы,  будет не легким для многих и многих душ.

Поэтому сейчас, в эти дни, важно   накопить как можно больше  душевных   сил,  божественной энергии. Для этого нужно   внутренне оставаться  спокойным и любящим, чтобы не происходило.

Не тормозите…любое Чистое, Светлое начинание….

Все важно….ваши…МЕЧТЫ….УСТРЕМЛЕНИЯ….ДЕЙСТВИЯ….

Делайте только то, что вам по душе…по сердцу…. Не насилуйте ни себя…ни других…

Дарите и дарите любовь…нежность….радость….каждый день…каждую минуту…

Непременно верьте  в Силу ДУХА внутри  себя.

Не забывайте,  что все мы Едины….и что Души наши Вечны….

Ничего не бойтесь.

Кто мы? Мы - частички Бога …
А кроме Бога во Вселенной никого больше нет.
А значит нам, так же как и Богу, нет нужды    страшиться и бояться  чего либо, потому что то, что в нас самое ценное и сокровенное никогда….ни при каких обстоятельствах не может быть уничтожено… ибо это то, что есть  Бог….