Я устала верить в чудо 2011

Татьяна Акинина
Я устала верить в чудо,
Ждать друзей, которых нет...
Хватит! Больше я не буду.
Сил, терпенья больше нет.

Ждать воскреснувшее лето,
Ждать назойливой зимы,
Глупо ждать души поэта,
Там где больше нет души.

Я устала жить надеждой,
Что исполнится мечта.
Как березка без одежды,
Без друзей осталась я.

Чем пред Богом провинилась,
Как вину мне искупить?
Остается...со слезами.
За любовь свою платить...

Я устала верить в чудо,
Ждать и верить, что найду...
Хватит! Больше я не буду.
Я одна, но я живу!!!