***

Антон Карайван
Я, ухожу - далеко
Чтобы ближе, остаться - к себе
И, понимаю - одно:
Все расстоянья - во мне.

Нет ни грамма - вчера
И завтра, тоже - не есть
Точка отсчета - одна:
Сегодня, сейчас и здесь.

2.08.11
***
Глупость, когда-то, одну совершил:
Робость, покорность – в себя я впустил.
Никому, не сказал и, может бы - не говорил.
Просто много, слишком много - я их поселил.

И, всю дорогу, был я ведомым
Шага, не делал без них.
И, близким, моим и знакомым
Свой, отдавал - каждый миг.

23.08.11
***
Мысль, спешащую куда-то
На ходу ловлю.
Мы дружили с ней когда-то.
И я с ней иду.

Через миг, где окажусь,
Куда забреду,
Чему я удивлюсь
Пока не говорю.

Вот когда узнаю,
Все как на духу
В декабре иль в мае
Я вам расскажу….