Будни

Павел Карев
Колоть временами лёд;
Переживать судьбоносный гнёт;
Ждать, когда же повезёт
И двигаться опять вперёд.
Воображать полуночный счёт;
Пересдавать с утра зачёт;
Вздыхая, что в ларьке учёт;
Не купить сигарет... 
« Вот, чёрт!»