Молитва

Алена Григорчик
Зажгу свечу
и молча помолюсь.
и попрошу у Господа я Бога
здоровья, всем, кого люблю,
Удачи  всем, кого я уважаю.
Я мамочке желаю жить еще.
Пусть жизнь отмеряет ,
чтоб было только в радость.
А детям я желаю светлого пути,
Почаще пусть обходят неудачи.
Друзья пусть помнят обо мне,
И их  успех сопровождает,
Приятелям - пусть будет все у них,
Чего им в жизни не хватает.
Врагам - быть может они есть-
да пусть простит их Бог -
Для них то лучшее мое желанье.
 Чего себе мне попросить?
Пусть сбудутся все пожеланья -
И в этом счастье для меня,
Коль счастливы все эти дорогие люди.
Смотрю на пламя я свечи,
Оно колышется беззвучно,
И пляшут молча тени на стене,
изображая счастия картинки.
пусть будет так, свершится это все,
Читаю  я немой ответ.
Спасибо, Господи, тебе
За то, что и меня ты слышишь.