Всё равно гулять пойдём!

Раиса Каменских
Холодина за окном -
солнце светит, да не греет.
Всё равно гулять пойдём!
Одеваемся теплее:
На колготочки носочки,
шерстяные штаники,
кофточки на свитерочки,
вязаные варежки,
шапочки, комбинезоны,
валенки и шарфики.
Поднимаем капюшоны,
превращаясь в шарики.
Наконец, оделись.
Открывайте двери!

 Картинка из инета