Ты научил меня...

Дэриа Орис
Ты научил меня любить,
     смотреть на жизнь другими глазами.
Открыл двери в тот мир,
     о котором мы давно мечтали.
Кем теперь я стала здесь с тобою?
Стыдно вспомнить кем же я была!...
Перечеркну я прошлое рукою
И буду счастлива с тобою до конца.