который год

Владимир Грачев-Турусин
Уж который год кайфую,
до чего дойду в итоге,
будто в покере блефую,
всё сдвигая краха сроки.

Сколь верёвочке не виться,
а конец всегда найдётся,
представляю живо в лицах,
отвечать когда придётся.