Жизнь всего начало

Евгения Янеж
Жизнь всего начало, то и дело,
Выбор сделать, требует опять.
Чтобы мы, смогли, смогли не мало,
Всей своей любовью, мир объять.
Чтоб не сторониться, кто слабее,
Мимо плачущего, чтобы не пройти.
Руку кто протянет, тот сумеет,
В сердце Бога место обрести.