Спасибо за то, что ты рядом со мной,

Наталья Терпсихора
Спасибо за то, что ты рядом со мной,
За то, что бываешь надежной стеной!
Спасибо за то, что движешь любовь,
Спасибо за то, что ты рядышком вновь!

Спасибо за то, что ты греешь меня,
Что есть это счастье мне-видеть тебя!
Спасибо за то, что ты даришь мечты!
Спасибо за то, что есть рядышком ТЫ!

Спасибо за то, что сомнений поток
В себе побороть столько раз мне помог!
Спасибо! За это тебя и люблю
И сердце свое лишь тебе отдаю!