Уж близок час раскрытия тайны

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Уж близок час раскрытия тайны,
Великий замысел творца
Всем станет ясен до конца,
Когда спадёт с глаз пелена завесы...

И солнце, осветив лучами
Узоры тайные души,
Разгонит дьявольские тучи
Веками длившейся грозы...

Земля, омытая слезами,
Под солнцем изберёт свой путь,
Любовь и мир провозглашая
Поймут народы правды суть...

И дети внутренней планеты
Взойдут из недр святой Земли,
Как Феникс выпорхнут из света,
Оставив пепел позади...

Великий праздник всех народов
Объединит в одно людей
И Консул Любви парадокся,
Как гений мыслию своей!..