С тобою нелегко, а без тебя невыносимо!

Заветная Мечта
Ты мое счастье, моя боль.
Моя награда, а быть может наказание.

С тобой живу я как в раю
С тобой же маюсь как в аду.

С тобою нелегко, а без тебя невыносимо!

15.01.2012.