её величество смерть

Ольга Тарасова 76
хочу узнать,где смерть живёт моя
хочу узнать,где властвует она.
в её краях царит покой и тишина,
 безмолвие и пустота.
там нет ни шума,ни людей,
нет птиц,растений и зверей.
я б там осталась навсегда
 там,где царит её величество-ОНА.
она всегда вся в чёрном и её лица
никто не видел никогда.
 а иногда,она приходит в мир людей
 чтобы забрать с собой кого-то навсегда.
 и все её боятся почему-то,
но я бы с ней ушла сама,
 но где она,зову её,в ответ :лишь тишина.