не хватает

Елена Шеметова
тебя не хватает!
не хватает твоих теплых рук по моей коже,
твоей улыбки, такой искренней.
твоего голоса и шепота, пробирающего до дрожи.
и знаешь, не хватает, когда дыханием..мурашки по коже..