Сплин

Андрей Веник
Играет музыка течет рекой
В душе цепляя тонко нити,
Я здесь в стихах вы посмотрите
Я в вас влюблен вы мой покой,

Моя любовь мажорный сплин
Роняет клавиши без умолку и толку,
И там где стих родился тонкий
Там ваш упрек и я один,

Не нужно извинений томных
И жертв пустых у алтаря,
Стихи приходят иногда и зря
Но чаще от любви огромной..