мы опять на карусели

Нина Павлова 24
мы опять на карусели
на оленях, на коне,
а шарманщик еле, еле,
поёт песню в такт руке.

а мы скачем на оленях,
на верблюдах, на слоне,
разрисованные стены
будто это всё во сне.

а мы скачем, а мы скачем,
и кружится карусель,
а шарманщик тихо плачет,
наш любимый менестрель.

ты не плачь, не плачь шарманщик,
мы дадим тебе гроши,
пой любимый наш шарманщик,
пой любимый от души.