я слезам не верю..

Демьян Карузо
 Зима была, и злостные метели,
Заставили застынуть сердцу,
Когда поговорить хотели,
Захлопнув с шумом дверцу.
Как жаль, быть может ночь одна,
Готова всем дарить любовь,
Но ночь короткая без сна,
Заговорилась  вновь.
Не верь, не верь следам на снегу,
Не я пути чертил к измене,
Тебя люблю лишь я одну,
И ты должна поверить.
Зима, и снова холод между нами,
Снова  между нами города,
Не поздно, начать нам все сначала,
И нет прощенья бездне дна.
Лети, лети за прощеньем мое слово,
Вернись в письме, написанном ответ,
Осталось мне совсем немного,
Каких-то вечных пару лет.
И звезды, все те же звезды
Десятки или сотни лет,
 Под этими огнями слезы,
Твои сказали слово нет.