Он не с тобой сейчас

Юлия Владимировна Юлина
Он не с тобой сейчас. Не надо. Отпусти.
Забудь его и все что с вами было.
Он не с тобой сейчас, пойми.
А ведь могло бы быть все так красиво…

Он не с тобой встречает утро и не его
Рука лежит в твоей руке, гуляя…
Женой он называет ту, ее…
Он не с тобой теперь. Не плачь, не надо.