Встреча

Илья Давыдов
Не случайной была наша встреча,
Нас свести видно ангел решил.
И направил меня, взяв за плечи,
Чтобы я к тебе поспешил.

Для чудес холода не преграда,
Я поймал синеокий твой взор.
Ты улыбку послала, в награду,
Сквозь ресниц, утонченный узор.

Пусть останется памятной дата,
Что свела, в день декабрьский тот.
Эта встреча - за горесть доплата,
Эта встреча - судьбы поворот!