Крещенье

Алексей Чикин
Крещенье, морозы, снега и метели...
О, где вы берёзы и стройные ели?
Дороги в сугробах, дома замело...
Лишь тропки простые блестят серебром;

На солнце так ярко, так нежно, так чудно,
Снежинки подарком летят ниоткуда...
Зима вдохновенно рисует картины;
Всё так совершенно и неповторимо!