Список покупок

Виктория Сатановская
Продайте  мне  новую  душу,
Ведь старая только лишь душит,
Ведь старая больше не греет
Она постоянно болеет.

Продайте мне новое сердце,
Но только с рабочую дверцей,
Чтоб можно закрыть навсегда
Сердечные эти врата.

Продайте  мне  новое  тело,
Ведь я так  когда-то  хотела,
Чтоб все что желалось, могла
Но поздно ведь я умерла.

30.01.2009 - hoslokateriya-des