Расскажи мне, как...

Кирилл Кучеренко
Расскажи мне, как
дождь барабанит в
стекло без устали и
как пахнет в
комнате январем и
чаем. Расскажи, как
в плеере песня
грустная у тебя все
время в режим
"сначала",

расскажи о том, как
с перрона сквозит
отчаяньем, ожиданьем,
разлукой, слезами,
радостью, и, как
плачешь совсем
отчаянно и как голос
меняет тембр,
весь дрожит и
предательски
возмущается.

Расскажи о себе мне
все: от огромного и
до малого, от
любимого и
противного, до
интимного и
сверх тайного.

Расскажи мне все,
до последней истины.

Тщщ..лишь смотри в глаза,
я читаю
мысленно.

19.01.12