Ты знай и помни. Я тебя люблю!

Заветная Мечта
Ты не такой как все!
Ты мой единственный,
Любимый!
ТЫ очень милый, нежный,
Ты такой ранимый.
Ты страстный лев,
Ты нежный как котенок.
ТЫ послан свыше
Ангел мой желанный.
Люблю тебя как никого
Еще я не любила.
Ты лед на сердце растопил
И стало биться оно часто.
Ты целый мир окрыл,
Ты подарил мне счастье.
Люблю тебя!
Люблю! Люблю! Люблю!

17.01.2012.