Какие глупые мечты!..

Надежда Бурцева -4
Мальчишка целится снежком
в девчонку... Но, влюблённо,
в руке несмело держит ком,
проступком удивлённый...

Она, конечно, смущена
неслыханным нахальством!
Сама немного влюблена,
глаза сияют счастьем!..

А он, не смея в цель попасть,
промазал неумело...
Но со снежком успел послать
Амур умело стрелы.

Мальчишка целился снежком...
Случайно подглядела...

От нежной сцены — в горле ком:
я б ею быть хотела...
А тот мальчишка — это ты...

...Какие глупые мечты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: